Hayton Pezzoni – São Paulo – SP
Fundado na década de 70, em uma época em que não haviam restaurantes especializados em São Paulo, o Mexilhão é conhecido por ser uma referência em frutos do mar no bairro italiano do Bixiga.
A chef de cozinha francesa, Mirka Helene, comanda todas as criações da casa, combinando tradição e inovação na renovação do cardápio.
Em um ambiente com decoração náutica, histórias e tradição, o restaurante oferece pratos elaborados e saborosos em um ambiente aconchegante.
Ideal para quem quer provar pescados em meio às cantinas do Bixiga, o cardápio sugere o marisco lambelambe no caldo quente e bem temperado saboroso em qualquer estação do ano.
A escolha dos ingredientes são feitas a partir de uma seleção realizada pelos proprietários, desde sua inauguração.
O Mexilhão está equipado com um frigorífico localizado dentro do restaurante para dar o suporte necessário para se obter o máximo de controle na qualidade.
MEXILHÃO
Rua 13 de Maio, 626 – Bela Vista – São Paulo – SP
CEP: 01327-0000
Reservas : 11 3263-0135
Comentários desabilitados.