O Grand Hyatt e a Bodega Garzón promovem experiência com vinhos e azeites da mais renomada vinícola do Uruguai
São Paulo – SP
O Grand Hyatt São Paulo preparou para o Dia dos Pais um brunch para ser comemorado em família.
Para isso, se uniu a renomada vinícola Bodega Garzón para criar uma tarde única, que reúne vinhos, azeite e a experiência de um brunch em um hotel cinco estrelas.
No dia 12 de agosto, o já tradicional Family Barbecue Brunch do hotel terá uma novidade criada especialmente para os pais.
Em parceria com a Bodega Garzón, os grandes heróis da tarde terão a oportunidade de degustar vinhos e azeites da tradicional vinícola uruguaia. Para quem quiser adquirir um dos rótulos, a Bodega Garzón terá uma pop-up store no restaurante.
E como nenhum pai é igual ao outro, a experiência terá diversos rótulos à disposição: para os mais modernos e irreverentes, por exemplo, a dica é o Albariño, de corpo redondo e fresco; já para os pais elegantes, tímidos e perfumados, o elegante e aromático Cabernet Franc é o mais indicado; o Pinot Grigio, de paladar cítrico que remete à pêra e maçã, vai conquistar pais versáteis; por fim, aos pais intensos, indica-se o nobre Tannat.
Além dos vinhos e azeites, o brunch terá também churrasco, buffet de saladas e pratos quentes, mesa de sobremesa com decoração, música ao vivo e recreação infantil.
O Family Barbecue Brunch especial de Dia dos Pais tem o valor de R$ 170,00 por pessoa para adultos e R$ 85,00 para crianças.
Para completar a experiência, o Grand Hyatt criou também um pacote de hospedagem. Ele inclui uma diária para 02 adultos e 01 criança (até 10 anos) por R$ 600,00 Family Barbecue Brunch, 20% de desconto em alimentação e bebidas, estacionamento e late check out.
Grand Hyatt São Paulo
Avenida das Nações Unidas, 13.301 – São Paulo – SP
Tel. 11 2838 3203
Comentários desabilitados.