Festival tem a participação de nove renomados restaurantes da capital que reproduzem pratos locais
São Paulo – SP
O 150 Maksoud, localizado no hotel Maksoud Plaza, é um dos oito restaurantes selecionados para prestigiar a 1° Semana Gastronômica Argentina, que termina nesta sexta-feira, 29, em São Paulo.
O festival realizado pela Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) tem como objetivo promover os melhores produtos da gastronomia Argentina, dando a oportunidade aos chefs de trabalharem com ingredientes e especiarias indispensáveis da culinária local.
O menu do 150 Maksoud foi desenvolvido para agradar os mais variados paladares e públicos, tendo como estrela dos pratos as iguarias argentinas.
O cardápio começa com couvert de medialunas e pães caseiros, azeite e sal; e entrada com mesclun de verdes, tomatinho cereja, salmão defumado, gergelim e molho de iogurte com ervas. Como prato principal oferece um delicioso Coração de Alcatra 300gr ao Chimichurri, arroz e batatas fritas.
E para finalizar o cardápio com muito sabor e textura, a sobremesa será tipicamente argentina, com trilogia de doce de leite by Havanna, composto por flan, alfajor e sorvete homemade.
Para harmonizar com o menu especial, a sugestão são os vinhos Catena Chardonnay (R$ 240,00 a garrafa) e Catena Malbec (R$ 260,00 a garrafa).
Maksoud Plaza – Semana Gastronômica Argentina
Período: 25 a 29 de setembro
Horário: das 19h às 00h
Valor: R$ 120,00 (não inclui bebidas)
Endereço: Rua São Carlos do Pinhal, 424 – Bela Vista
Reservas: www.maksoud.com.br | (11) 3145-8000 | maksoud@maksoud.com.br
Comentários desabilitados.