Além das opções de hospedagem, hotel oferece sugestões de presentes criados pela Chef Laura Gonzalez

São Paulo – SP

O Grand Hyatt São Paulo criou dois pacotes de hospedagem exclusivos para quem procura uma experiência sofisticada para o feriado de Páscoa.

Pacote de Páscoa
Com o pacote de Páscoa, de 20 a 21 de abril, é possível aproveitar toda a estrutura de do hotel, com piscinas externa e interna climatizada, sauna e academia, além do Brunch especial de Páscoa no domingo 21/04.

Na ocasião a equipe de confeiteiros do hotel fará um verdadeiro espetáculo na mesa de sobremesa com diversas formas e sabores do chocolate. Além disso, os participantes terão à disposição estações de saladas, massas, churrasco, frios, pratos quentes além de pratos típicos de Páscoa.

O brunch inclui ainda música ao vivo, recreação infantil com caça aos ovos e chopp à vontade. O pacote a partir de R$ 608,00 para duas pessoas, + taxas.

Pacote 3×2
Para quem deseja aproveitar uma diária a mais no conforto e sofisticação de um hotel cinco estrelas, o Pacote 3×2 é a opção ideal, na compra de duas diárias você ganha a terceira. A experiência inclui hospedagem Grand Room, acesso à toda estrutura de lazer do hotel e 20% de desconto nos restaurantes, pelo valor de R$ 498,00 por pessoa, + taxas.

Bacalhoada e Linha Exclusiva de Ovos de Páscoa
Na sexta-feira da paixão, 19 de abril, acontece a Bacalhoada do Hyatt, das 13 às 16.

Além da tradicional bacalhoada portuguesa, o menu apresenta também variações do prato, como bacalhau à Gomes de Sá e assado.

Além do cardápio diverso, a Bacalhoada do Hyatt terá recreação infantil. A experiência custa R$ 135,00 para adultos.

Além das opções de Bacalhoada e Brunch de Páscoa, o Grand Hyatt São Paulo está lançando três opções de Ovos de Páscoa. Criados pela Chef Pâtisserie, Laura Gonzales, as novidades de 400 g e chocolate belga estão disponíveis nas versões amargo, ao leite e branco.

Os ovos têm iguarias como trufas de chocolate ao leite, chocolate branco e coco, trufas de recheio de avelã, mediants de chocolate com frutas secas, amêndoas banhadas em chocolate ao leite e chocolate branco e pérolas crocantes de cereal cobertas com chocolate.

Os ovos serão vendidos diretamente no hotel a partir de 25/03 pelo preço de R$ 130,00.

Grand Hyatt São Paulo

Avenida das Nações Unidas, 13.301 – São Paulo – SP – Brasil

Tel. 11 2838 3203 / 2838-1234

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