O restaurante Nobu, um dos clássicos orientais mais prestigiados do mundo, promove sua inédita Cerimônia Kaitai para comemorar o Dia Nacional da Imigração Japonesa, em 18 de junho.
São Paulo – SP
A partir das 20h, a chef Letícia Shiotsuka comanda o ritual de abertura de um autêntico Bluefin, um cobiçado atum proveniente dos mares frios do Mediterrâneo, na Espanha, que chega a pesar mais de 200kg.
Depois da Cerimônia, Letícia servirá um emblemático Omakase (menu-degustação), que representa o conceito “deixo aos seus cuidados”.
O menu terá a opção de ser harmonizado com os exclusivos sakes Nobu (R$ 800,00), ou com sem harmonização (R$ 650,00).
Sobre Nobu
Reconhecido pelo pioneirismo nas inovações da culinária japonesa, o renomado restaurante Nobu começou em 1994 com uma parceria entre o chef Nobu Matsuhisa e seus três sócios: o ator Robert De Niro, o produtor de filmes Meier Tepper e o empresário Drew Nieporent.
Desde a inauguração da sua primeira flagship em Nova Iorque, a marca tornou-se um império da gastronomia oriental e já espalhou seu nome pelo mundo com restaurantes em cinco continentes. Entre as principais localizações internacionais, o restaurante está presente em Londres, Tóquio, Hong Kong, Pequim, Milão, Bahamas, Melbourne, Dubai, Cidade do Cabo, Carlo, Montenegro e algumas cidades norte-americanas como Las Vegas, Malibu, Newport Beach, Miami, Dallas, San Diego, Los Angeles, Honolulu, Lanai, Houston, Palo Alto e Washington DC.
Os restaurantes do grupo trazem uma sensação de prazer aos olhos e ao paladar, e são constantemente elogiados e muito bem avaliados pela New York Times, Zagat, Guia Michelin, entre outros.
Sua popularidade e a devoção do público se deve às criações inovadoras do Nobu Matsuhisa na tradicional cozinha japonesa.
RESTAURANTE NOBU SÃO PAULO
Data: 18 de junho, terça-feira, à partir das 19h.
Local: Rua Haddock Lobo, 1573, Jardins, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3846-7373
Capacidade: 150 lugares
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