O time holandês vai disputar as quartas de final na Copa do Catar.

Holanda vence os EUA por 3 a 1 no Catar.

A Holanda conquistou o direito de disputar as quartas de final da Copa pela sétima vez.

Apelidada como Laranja Mecânica, os holandeses veneram por 3 a 1 os Estados Unidos no estádio Internacional Khalifa, com gols de: Memphis Depay, Daley Blind e Denzel Dumfries.

Dois gols foram marcados ainda no primeiro tempo com jogadas praticamente idênticas dentro da área após cruzamento.

A princípio, os americanos começaram muito bem com boas oportunidades de gol, mas após tomarem o primeiro gol a seleção holandesa segurou o ritmo e esfriou os americanos.

Pelos Estados Unidos, o gol foi marcado pelo jogador Wright, mas o sonho de empatar o jogo durou pouco com a Holanda marcando o terceiro cinco minutos depois.

Holanda e Estados Unidos não se classificaram na última Copa de 2018, na Rússia, foram para o Catar disputar sua décima primeira participação em Copa.

Quartas de final

Dessa forma, foi a primeira seleção a se classificar para as quartas de final e vai enfrentar a Argentina que venceu a Austrália por 2 a 1.

Com o resultado, a Holanda acumula três vitórias na Copa do Catar tendo vencido o Senegal, Equador e hoje os Estados Unidos.

Quando o time dos EUA tomou o terceiro gol a torcida norte-americana (a que mais gasta no turismo) começou a deixar o estádio.

A Holanda volta a jogar na próxima sexta-feira, contra a Argentina, no dia 9 de dezembro às 16 horas.