Seleção francesa venceu adversário no tempo regulamentar e vai para a final contra a Argentina.

França vence o Marrocos por 2 a 0.

Deu a lógica e a França venceu o Marrocos por 2 a 0, nesta quarta-feira, 14 de dezembro, com gols de Theo Hernández no primeiro tempo e Randal Muani, no segundo tempo.

A princípio, a seleção do Marrocos até começou melhor que a seleção francesa com  mais posse de bola, e não desanimou após o primeiro gol.

No segundo tempo, a seleção marroquina foi corajosa e foi com tudo para marcar o gol de empate com El Yamiz quase marcando um gol de bicicleta. Contudo, os franceses marcaram mais um no final da partida, trazendo lágrimas nos olhos da torcida marroquina.

Segundo gol

Uma jogada individual do camisa 10 da França passou por diversos marroquinos e a bola sobrou para Muani, consolidar a vitória francesa.

Com o resultado, a França vai para a final da Copa do Catar 2022, enfrentar a seleção argentina de Lionel Messi (36) que quer o título em sua despedida das Copas.

Tendo 15 participações em Copas do Mundo, a França vai em busca do tricampeonato, tendo vencido em 1998 e 2018.