O WZ está localizado na Avenida Rebouças a poucos metros da estação Oscar Freire do metrô.

WZ Hotel Jardins exalta culinária brasileira.

A culinária brasileira, com destaque para a tradicional cozinha mineira, é a inspiração das novas Noites Temáticas do WZ Hotel Jardins, em São Paulo.

A partir do dia 19 de setembro, começa essa nova série de eventos gastronômicos, que já são uma assinatura do 955 Restaurante do hotel.

Abertos também ao público externo, os jantares temáticos acontecem às quintas-feiras, a partir das 19h.

Pelo preço fixo de R$ 80,00 por pessoa, é possível aproveitar um buffet completo (taxa de serviço e bebidas à parte).

A princípio, o cardápio é assinado pelo chef Eric de Lima, cuja ideia foi ressaltar a comida caseira e as raízes culinárias brasileiras, para remeter às memórias afetivas daqueles que estão longe de casa.

Pelo preço fixo de R$ 80,00 por pessoa, é possível aproveitar um buffet completo (taxa de serviço e bebidas à parte).

Entre os pratos disponíveis no buffet, estão maionese de batata, salpicão de frango com maçã verde, tábua de queijo da Canastra, vaca atolada, frango com quiabo, torresmo, feijão tropeiro, costelinha com molho de goiabada e vinho tinto, tempurá de peixinho da horta, mandioca frita, baião de dois e muito mais.

De sobremesa, panacota de doce de leite, cheesecake de Romeu e Julieta e pudim de café integram o cardápio.

WZ Hotel Jardins exalta culinária brasileira.

 

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